Добрый день! Очень хотелось бы иметь возможность делать закрывающие ставки За с параметром
оставить"по ходу игры", доступные настройки стратегии "Торговля на скачках" этого делать не позволяют.
Есть чекбокс "Ставки За делать с признаком СЦ (Стартовая цена)",
вещь безусловно нужная, но с ним результаты меня не очень радуют. Однако если его не включать то закрывающие ставки За делаются с паметром
отменить перед "по ходу игры" и результат еще печальнее так как некоторые ставки Против до инплея закрыться не успевают.
Параметр "Отменить ставки до начала за (сек.)"
за заданное колличество секунд
отменяет как первоначальные ставки Против так и закрывающие ставки За. Это неправильно так как он относиться к разделу "Параметры первоначальных ставок Против" и не должен касаться закрывающих ставок За. (а если его оставить пустым то ставки Против будут висеть до самого инплея и если какая-то из них примется перед самым забегом то закрывающая к ней ставка За не выставится вообще..... т.к. не успеет) Но я решил раз этот параметр влияет как на ставки Против так и на ставки За, то следующий за ним чекбокс будет работать аналогично для обоих видов ставок
,
но не тут то было, этот чекбокс как раз-таки работает как положено, оставляет в инплей только первоначальные ставки Против, закрывающие же ставки За отменяются, что вообще подстава подстав
В итоге я в настоящее время корректирую закрывающие ставки За через браузер (для закрывающих ставок За меняю опцию "по ходу игры" с "отменить" на "оставить")
результат получается на мой взгляд хороший. Но беда в том, что живу я на Дальнем востоке в часовом поясе GMT +11:00 и первый забег по местному времени начинается где-то в 23:30, последний соответственно ранним утром, т.е. использовать программу ассистируя ей "вручную" от первого до последнего забега для меня проблематично.
Иногда я оставляю бота на ночь с чекбоксом "Ставки За делать с признаком СЦ (Стартовая цена)", в принципе в долгосрочном периоде получается +, но какой-то вялый.
Если вы сможете добавить чекбокс
"Ставки За делать с признаком "Оставить по ходу игры"" и исправить параметр "Отменить ставки до начала за (сек.)"
чтобы он отменял (и переставал делать новые) только ставки Против и не касался ставок За (им это совсем ни к чему), то я смогу сладко спать по ночам в то время как бот будет делать ставки в полностью автоматическом режиме с нужными настройками, для чего я его собственно и покупал.